_吟雪寻梅_

占tag了,但是真的毛骨悚然

唐昊🐝:

在一个未成年人为主的子供向动画圈子,频繁出现r18g题材产出,到底想做什么?到这种程度,我认为凹凸官方已经该出面了,以避免更严重的后果。
黑深残不是不能写,而是应该挂好预警,审查读者年龄避免小学生误入,而不是挂上一块“我这里有猎奇刺激的东西哦”的牌子吸引未成年读者。请问这么做,跟一些ltp说叔叔这里有棒棒糖吃,有什么区别?
显示社会残酷人性黑暗人心险恶的作品一大把,但是好的作品会在字里行间让读者感到恶心猥琐,比如《洛丽塔》。所以不要拿《活着就是恶心》一类的作品洗地了。起码看的人会真情实感地感到恶心,而不是“温馨”“甜蜜”。
更何况还出现了给未成年读者寄()用品这种骚操作?!这不是潜在犯罪分子吗??
国外爱莎门已经蔓延到国内,用的就是传统子供向动画人物形象,向儿童青少年潜移默化暴力sq信息。内容非常之惊悚,比如肢解elsa,用刀剖开怀孕角色的肚子,给长满虫子的卡通角色打针等等。有兴趣的可以去搜索一下“邪典动画”“爱莎门”。这些内容,光是打出来就san值狂掉。仔细看一看,这跟凹凸那一堆堆黑深残作品有什么本质差别?可能凹凸的r18g尺度更大,洗地的小学鸡更多吧。
顺带一提,国内做这些短篇的公司已经被有关部门上门调查了,各大平台也开始自查大量下架邪典动画。在小学生圈写这些黑深残作品的“太太”,你们好好考虑一下。
总结,我认为这件事性质非常严重,绝对不是讨论掐cp与否或者二次元角色有没有人权这么简单,更不是带“创作自由”节奏的时候。
如果有有心人,利用这种风气,产出r18g聚敛粉丝,再通过抽奖/面基等方式,接触生理心理年龄小防备心不强的未成年粉丝,跟小粉丝做文章里那些“温馨”的事情……出事了怎么办?出事了就晚了。
wb上打击ltp的事件经历了那么多次,换到同人圈就换不明白了?没有安全,谈什么自由。

补充
看到有些说这事的朋友指错重点,手动划重点:
重点不是写r18g,而是在【子供向动画圈】,不加审查地对【未成年粉丝】传播r18g作品。
创作自由不是在大街上裸奔的理由。

挂人某个黑深残聚聚:

同人作者美化极端黑残题材写邪典,骗取未成年粉丝地址寄成人用品为哪般?——带你走进同人圈“艾莎门”事件始末。

1P事情概括

2P我们的呼吁与诉求

3P奖品详情(抽奖可以去往微博:https://weibo.com/2845743060/G5cnEANOi?ref=home&type=comment#_rnd1519796486550)

另外很快会做出第二条cwb,内容是目前圈子里各个角色残害肢体情况(角色包括不止如下:雷狮,金)目前图和文都在增加中,如果大家有发现新的受害者和此类文图,请欢迎私信我

评论

热度(4122)